投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在榆林调研时强调

深化党史学习教育 营造良好换届环境 激发干事创业内生动力

4月24日,省委常委、省委组织部部长张广智(前排中)在靖边县小河会议旧址

调研党史学习教育工作。 葛蕃 摄

4月23日至24日,省委常委、省委组织部部长张广智到榆林市调研党史学习教育、市县乡领导班子换届等工作。

调研期间,张广智先后来到靖边县小河会议旧址、靖边物流园区、杨桥畔镇等,详细了解党史学习教育、领导班子换届、重点项目运行等情况,同党员干部深入交流,听取意见建议。

张广智指出,榆林是一块有着光荣革命传统的红色热土,开展党史学习教育具有独特优势。要充分挖掘运用杨家沟、小河等红色资源,用心用情学习弘扬延安精神,引导党员干部不断巩固升华理想信念、扎实践行初心使命。要深入开展“我为群众办实事”实践活动和“学史悟思想强根铸魂 奋进新时代追赶超越”主题活动,千方百计做好贯彻新发展理念、推动高质量发展这篇大文章,切实解决事关群众切身利益的操心事、烦心事、揪心事,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

张广智强调,要认真做好市县乡领导班子换届工作,提高政治站位,压实工作责任,精心组织实施,确保换届工作健康平稳有序进行。要严明换届纪律,坚持“三个在先”,严格循规、守纪、遵法,做细做深思想政治工作,抓好全程监督,以“零容忍”态度整治跑风漏气、拉票贿选等违规违纪问题,凡违反换届纪律者,一律不得作为“两代表一委员”和各级领导班子成员人选。要彰显担当实干导向,用实用好“三项机制”,大力选拔使用开拓进取、勇立潮头、实绩突出的干部,积极培养选拔优秀年轻干部,激励各级干部在加快高质量发展和追赶超越征程中勇挑重担、争创一流。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西365体育正版下载网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

技术支持:陕西365体育正版下载云平台