投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层365体育正版下载 > 厅局在线 > 正文

省爱卫会命名2020年度省级卫生先进单位卫生乡镇卫生村

日前,省爱卫会下发通知,命名西安市西光中学等278个单位为2020年度省级卫生先进单位、西安市鄠邑区石井镇等35个乡镇为2020年度省级卫生乡镇、西安市临潼区北田街道办西渭阳村等356个村为2020年度省级卫生村。

根据《陕西省卫生先进单位申报考核命名及监督管理办法》《陕西省卫生乡镇卫生村申报考核命名及监督管理办法》,按照属地管理、自愿申报的原则,2020年经各单位、乡镇、村申请,各市爱卫办考核申报,省爱卫办综合评估达标,并向社会公示无异议后,4月7日,省爱卫会全体会议审议通过了2020年省级卫生先进单位、卫生乡镇、卫生村。

近年来,我省以健康陕西建设为统领,以卫生创建为牵引,不断完善卫生基础设施建设,加强环境卫生整治,有效治理垃圾污水,下大力控制病媒生物密度,努力提升公共卫生服务能力,有力促进了全省城乡环境卫生改善,营造了健康的生产生活环境,进一步提升了人民群众的幸福感、获得感。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西365体育正版下载网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

技术支持:陕西365体育正版下载云平台