投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层365体育正版下载 > 市县亮点 > 正文

黄陵县司法局召开队伍教育整顿查纠整改环节警示教育大会

微信图片_20210427094946.jpg

为了进一步教育引导司法行政系统干部职工增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,4月26日,黄陵县司法局召开队伍教育整顿查纠整改环节警示教育大会,全系统干部职工参加了会议。

会前,组织学习全国政法队伍教育整顿“自查从宽,被查从严”政策《陕西省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施细则(试行)》和冯振东、祁玉江案警示教育材料。

会上观看了《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题警示教育片,并进行了交流讨论。大家一致认为,警示教育片中反映出的不讲政治规矩,官僚主义、形式主义等突出问题,值得每一位干部深思,对于教育引导全体干部职工筑牢思想防线,增强“四个意识”,以实际行动坚决做到“两个维护”具有十分深刻的意义。

微信图片_20210427094958.jpg

会议要求全体干部职工要守牢政治规矩,持续深化作风建设整治活动,坚决反对“四风”问题,特别是工作中的形式主义、官僚主义,深入落实各项便民利民措施,要从冯振东、祁玉江案件中汲取教训,以警示教育片中暴露出的问题为镜子,扎实开展党史学习教育和队伍教育整顿,提高思想,统一认识,深入开展自查自纠,确保完成查纠整改环节各项工作任务。

责任编辑:李晓恒

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西365体育正版下载网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

技术支持:陕西365体育正版下载云平台