投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

省总工会“五一”节前夕慰问机关退休劳模

       为弘扬劳模精神、劳动精神和奉献精神, 4月27日至28日,省总工会离退休处和离退休党支部看望慰问了机关退休劳模,为他们送去组织的关心关爱和节日祝福。
  两天来,慰问组相继慰问了全国劳动模范林秀英、全国劳动模范曹国华、全国五一劳动奖章获得者王春雷、全国地矿系统劳动模范王建洲和全国工会系统先进工作者逯秦生5人。慰问中,工作人员向退休劳模致以节日的问候,介绍了省总工会近期开展的重点工作,详细询问退休劳模的身体健康状况,了解他们在生活中存在的困难及问题,征求大家对省总工会工作和离退休人员服务管理工作的意见建议,叮嘱退休劳模一定要保重身体,健康快乐安享晚年。
  退休劳模对省总党组的关心关爱表示衷心感谢,对近年来省工会工作取得的优异成绩感到由衷喜悦。大家纷纷表示,在以后的学习生活中,将继续发挥劳模的先锋模范作用,教育引领家人和周围群众感党恩、听党话、跟党走。将继续弘扬劳模精神和劳动精神,主动营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业精神。将积极发挥余热,一如既往关心支持工会工作,为我省工会事业不断向前发展贡献智慧和力量,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西365体育正版下载网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

技术支持:陕西365体育正版下载云平台