投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

神木:举办“永远跟党走、奋进新时代”庆祝建党100周年文艺演出活动

       为热烈庆祝中国共产党成立100周年,与广大离退休干部共同回顾党的光辉历程,传承我党的优良传统,缅怀先烈,传承红色基因,唱响“共产党好”的主旋律。4月26日由神木市委组织部、老干部局、神木市老干部活动中心共同组织离退休干部及老年大学部分学员在东兴广场举办“永远跟党走、奋进新时代”大型五一文艺演出活动。

  “动人的旋律、优美的舞姿、美丽的笑容”,演出在舞蹈《党旗更鲜艳》中拉开了帷幕,演员们极具震撼感的演绎,将现场观众带入浓烈的氛围;热情的掌声不断,欢呼声不断,歌伴舞 《爱我中华》、情景剧《十送红军》脍炙人口的经典旋律、深情专注的演绎渲染了舞台、湿润了观众的双眸,人们仿佛又回到了那个峥嵘岁月,激动万分!紧接着民乐合奏《我的祖国喜洋洋》又将人们带到胜利喜悦的祥和氛围中.......最后参演的所有演员及工作人员走上舞台齐唱 《唱支山歌给党听》《共筑中国梦》,演出圆满落幕。

  此次演出共设16个节目,表演形式多样,有独唱、歌伴舞、情景剧、快板说书、晋剧表演、太极、瑜伽、广场舞等,参演人员近百名,平均年龄在70岁以上。演员们以饱满的热情、精湛的技艺将角色发挥到淋漓尽致,演出现场精彩不断,高潮迭起。
  这次活动唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好,不仅引导广大老干部为祖国的光辉事业增添正能量,传承红色革命,不忘初心,永葆政治本色,更使广大群众聆听到了中国好声音,好故事,弘扬了中国精神,同时也展示了老干部们丰富多彩的文艺生活和积极向上的精神风貌,并以优异的成绩献礼建党百年华诞!


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西365体育正版下载网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

技术支持:陕西365体育正版下载云平台