投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

旬邑县城东离退休干部党支部主题党日活动有声有色

       为了扎实推进党史学习教育活动,赓续共产党人的精神血脉,守好为民服务的初心,激发和调动老党员、老干部的“孺子牛”情怀,近日,旬邑县城东离退休干部党支部召开了“学党史,忆传统,增干劲,做奉献”的支部主题党日活动,22名离退休干部参加活动。
  会上,认真学习了习近平总书记关于在全党开展党史学习教育的重要讲话和旬邑县离退休干部党委下发的《关于高质量开展2021年“主题党日”活动的通知》《2021年党委理论学习中心组学习安排意见》等4个文件;党支部书记张永超率先垂范,带头讲党课,作了学习党史的辅导报告;党员、老干部宫战胜、张继峰同志畅谈、交流了各自学习党史的心得体会;党支部还向与会党员、老干部们发放了党史学习专用笔记本和老年《金秋》学习杂志。
  通过学习、经验交流,大家深受教育和鼓舞,深刻认识到,没有共产党就没有新中国,没有新中国,就没有我们今天和谐安宁、幸福美好的生活。进一步激发了离退休干部爱党、爱国、爱社会主义的情怀,坚定了听党话、跟党走的信心和决心,提升了大家的道德情操、精神风范和思想境界,增强了保持初心,砥砺奋进的坚定意志,收到了“震撼思想,努力奉献”的良好效果。大家纷纷表示,要在县委、县政府的坚强领导下,退休不褪色,离岗不离党,充分发挥余热,积极传播正能量,为旬邑建设关中最美县贡献自己的力量。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西365体育正版下载网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

技术支持:陕西365体育正版下载云平台