投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 公务员 > 正文

凤翔公务员平时考核管理平台上线运行啦!

4月2日,凤翔公务员平时考核工作推进暨管理平台业务培训会在区财政局七楼会议举行。由宝鸡市凤翔区委组织部研发的凤翔公务员平时考核管理平台正式上线运行,这意味着公务员平时考核工作实现考核过程移动化,此举将有效提高全区公务员考核效率。该管理平台主要运用互联网技术和信息化手段开展平时考核,删繁就简、整合优化,提高信息化、智能化水平,力求简便快捷,防止繁琐操作、过度留痕,实现务求实效与简便易行相统一,真正为基层公务员减负。

QQ图片20210402161446.jpg

据悉,该管理平台具有以下特点:一是功能强大。具有工作纪实、领导评鉴、同志互评、考核数据管理、提醒查询、申诉等功能模块,适应平时考核全过程管理。二是操作便捷。管理平台依托微信公众号登陆访问,采用电脑终端和手机客户端两种访问形式,可以随时随地开展平时考核工作,方便公务员个人周纪实、月小结,主管领导评鉴和考核。三是数据全面。全区共同访问一个服务器,实现了数据的集中管理,有利于组织人事部门通过管理平台对各单位的平时考核工作进行实时监管,对考核数据进行统计、分析,提高考核工作效率和质量,形成干部成长全链条监管档案,为建设高素质专业化干部队伍奠定坚实基础,为选、育、管、用干部提供重要参考依据。四是维护方便。系统中设置了人员增减、机构撤销和人员调动的功能,便于各单位、组织人事部门对本系统人员基础信息的维护管理。

QQ图片20210402161452.jpg

截止目前,全区确定的先行试点13个单位已完成本系统、本单位机构树建立、人员信息、审核流程、共性指标、个性指标等相关信息审核录入,并利用考核管理平台开展平时考核工作。

(中共宝鸡市凤翔区委组织部供稿 )


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西365体育正版下载网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

技术支持:陕西365体育正版下载云平台