投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育 > 正文

鄠邑:开展2021年度全区纪检监察系统全员脱产培训

4月7日上午,鄠邑区2021年度纪检监察系统全员脱产培训班开班。开班仪式上,区委常委、区纪委书记、监委主任于迅作动员讲话。区纪委副书记、监委副主任赵海君主持开班仪式。

会议指出,举办业务培训的目的就是全方位提高全区纪检监察干部的业务素质,督促大家凝心聚力、担当干事,推动纪检监察工作争先进位、再创佳绩。

会议要求,要把握形势任务,充分认识开展纪检监察干部全员培训的重要性和紧迫性。认清形势,严格自律,不断自我约束、自我净化,保持纯洁性。纪检监察干部要把学习作为永恒的课题,争做学习型干部,及时更新知识、提高本领、增强素质。珍惜每一次学习培训的机会,熟练掌握各项业务技能,成为纪检业务的行家里手。要纠正思想偏差,正视当前全区纪检监察干部能力素质上存在的突出问题。树立全局观,强化大局意识,培养团结合作精神,始终做到头脑清醒、方向明确、定位精准。要有创新的思路方法,必须时刻跟上形势任务的变化,把提升业务能力和专业素养作为自身发展的第一要务,要狠下决心、苦下功夫、集中精力解决好“本领恐慌、能力不足”的问题。要进一步提升依法、依纪、依规尽职尽责的能力和水平。要联系实际,聚焦主业,学以致用,全面提高监督执纪问责能力。全体纪检监察干部要结合自身工作实际,强化学习培训,找准职责定位,注重理论联系实际,突出重点,创新思路,规范流程,改进方法,完善机制,切实提高监督执纪问责能力,确保纪检监察工作上台阶、出亮点,推进纪检监察工作高质量发展。(鄠邑区纪委监委)


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西365体育正版下载网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

技术支持:陕西365体育正版下载云平台